피자마루 서울상계점

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 피자마루 서울상계점의 조회수706
  • 피자마루 서울상계점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 피자마루 서울상계점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
피자마루 서울상계점
매장소개
피자마루는 왜 고객에게 사랑 받고 있을까요? 1. 품질의 경쟁력 피자마루는 피자 맛에 있어 가장 중요한 요소는 도우다 라는 제품 철학으로 연면적 2,900㎡에 이르는 자체 도우공장을 건립, HACCP(식품안전관리인증) 인증받은 자체 생산라인을 보유하고 있습니다. 이러한 피자마루의 투자와 경쟁력은 특허받은(특허 제 10-086672호) 그린티 웰빙도우와 흑미 씬도우 등을 개발한 노력의 산물 이라 할 수 있습니다. 2. 정직한 재료 피자마루는 식물성 유지와 유화제로 만든 모조치즈가 아닌 100% 자연산 모짜렐라 치즈만을 고집하여 건강한 맛을 지켜가고 있습니다. 피자마루 피자테두리치즈는 자연산 모짜렐라 치즈 원재료를 분쇄하여 고압 사출한 후 냉각시킨 치즈로 식용유를 함유하고 있지 않습니다. 3. 거품을 뺀 합리적 가격 필요한 마케팅은 진행하되, 불필요한 마케팅 비용을 줄여 타 피자브랜드 대비 거품을 뺀 합리적인 가격으로 제품을 선보이고 있습니다.

매장소개

영업시간