장진우식당3.6
일반매장주차

다양한 메뉴의 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

유명 셰프인 장진우 셰프가 운영하는 울산에 위치한 식당입니다. 출입구부터 감각적이고, 아름다운 인테리어가 돋보입니다. 깔끔한 화이트톤 내부에 여러 조명으로 장식되어 있어 운치있고, 분위기가 좋습니다. 샐러드는 트러플향과 수란으로 독특한 맛을 뽐내고, 소스가 잘 스며든 정통 파스타도 일품입니다.

070-8832-0872

울산광역시 남구 삼산중로128번길 30(지번) 울산광역시 남구 삼산동 1540-7구글 지도로 보기

장진우식당

• 라스트 오더(런치)

• 라스트 오더(디너)

• 휴식시간

라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일

• 야외 좌석(없음)

근처주차장 있음

• 2018 별1개
  • 2019 별1개

• kellySIKSINER

화이트톤의 인테리어가 멋진 곳이에요. 입구가 거의 포토존이었지만 저는 남기지 못했네요. 울리는 음악도 좋았구요. 주방에 멋진직원들이 바글바글했어요ㅎㅎㅎ 전 봉골레파스타와 크림리조토에 화이트와인을 겻들였어요. 간도 잘베여있구 좋았어요. 봉골레에 모레가 씹힌다는 리뷰를 많이 봤는데 전 럭키했는지 다행히 그런건 없었어요. 양이 적어서 뭐 먹고 가라는 리뷰를 본적이 있는데 ㅋㅋㅋ 양은 좀 적었지만 여자 두명이서 두메뉴를 시켜도 남기지 않고 수다 떨면서 분위기 내기는 적당했던것같아요.

요기 분위기도 좋고 인테리어도 참 잘해놔서 여자손님들이 참 많아요 음식들은 다 맛있었어요 근데 양이 너어어어어무 작아서 친구들이랑 요기서 밥 먹고 나가서 다시 밥 먹기는 좀 그렇고해서 분식 또 사먹은 기억이ㅠㅠ 그만큼 양이 좀 아쉬워요 ㅎㅎ 양이 작은거 빼곤 다 좋았어요 분위기하며 인테리어하며 요리비주얼과 맛까지 굿굿

• 깡지SIKSINER
        2.0

저는 거의 오픈 하자마자 다녀왔는데요. 유명 맛집 이라 솔직히 기대 엄청하고 갔어요. 울산에 생겼다길래 기대기대. 근데 가격도 비싼편인데 양은 정말 누룽지 인줄 알았어요. 접시에 딱 붙어있는 정도? ㅠ ㅠ 그 중 제일 최악은 봉골레 조개에 해감이 안되서 먹을때마다 모래가 자글자글 씹혀서 먹다 말았어요. 정말 다신 안가고 싶은 곳이였어요 ㅠ ㅠ 그리구 음식은 좀 짜구요. 오픈 하자마자 가서 그런지 준비가 아직 덜 되어보였어요 지금은 좋아졌을지 모르겠지맘요..

예약은 6인이상 가능하다고 해요. 평소에는 거의 예약없이도 방문할수있는거같아요. 주차장이 있긴하지만, 꽤나 협소해요ㅜㅜ

정통 파스타는 약간 짭짤하다더니 제 입맛에는 약간 짰어여,,, 근데 그게 맞는거라 하더라구요... 여튼 분위기도 좋고 예쁘네여 완전 가게 전체가 포토존ㅎㅎ