동네에 있을 법한 분위기가 아닌 카페였어요! 구석구석마다 테이블이랑 의자가 조금씩 달라서 앉는 느낌이 다를 것같아요. 소품들도 구경하는 재미가 쏠쏠 ㅎ ㅎ 옷만들고 그림그리는 사장님 두분도 너무 친절하셨어요 ! 의정부에 간다면 꼭 한번 추천추천
    크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가오픈했을때부터 가보고 싶언던곳, 젊은 커플? 이 운영하는거 같고, 분위기가 차분하고 좋습니다. 아메리카노와 밀크티 맛도 좋았구요! 서비스로 주신 와플도 사먹을만큼 맛있었어요!! 가서 여유부리시는걸 추천합니다!