가배도3.2

이국적인 분위기가 물씬

나무 창살과 빈티지한 소품들로 꾸며진 내부가 일본풍 느낌을 물씬 내는 ‘가배도’. 대표 메뉴는 탱글탱글한 푸딩 위로 에스프레소를 조금씩 끼얹어 먹는 ‘판나코타’. 커피 특유의 쌉싸름한 맛을 달콤한 푸딩이 부드럽게 감싸며 입안에서 사르르 녹아내린다. 평일 낮에도 웨이팅이 긴 편이므로 여유 있게 방문하는 것을 추천한다.

02-423-4542

서울특별시 송파구 백제고분로45길 6 2층 201호(지번) 서울특별시 송파구 송파동 49-5 2층 201호구글 지도로 보기

가배도

송파나루역 1번출구 도보 3분 이내에 위치/석촌역 2번출구 도보 8분 이내에 위치

송파나루역 석촌역

• 일,금,토
  • 월,화,수,목

커피, 음료

• 꼬잇SIKSINER
    2.0

하아. 일단.. 분위기는 특이해요 일본스럽고요.. 오픈한지 얼마 안되어 그런지 직원분들도 정신없으시고 ㅠㅠ 주문불가능한 메뉴도 많았어요 커피맛도.... 제입엔 그저 그랬어요 단. 티라미슈는 맛났어요 꾸덕하고 진한 맛.

• del.eSIKSINER

토스트도 맛있고 , 딸기향 나는 녹차도 정말 좋았는데 , 판나코타는 조금 차가워서 의외의 맛이였구 - 흐린날인데두 분위기 좋고 잠깐 빛이 들어와서 정말 좋았지만 , 조용한 카페라고 들어서 정말 기대를 많이 하고 갔었는데 너무 시끄러워서 눈살이 찌푸려졌었다 . 다음번에는 조용할때 가봐야겠다 .. ㅠㅠ

• 마이구미SIKSINER

일본에 온 것 같다는 착각을 불러일으키는 카페! 비교적 많은좌석에 비해 사이사이에 공간을 두어 한적한 느낌이 좋았습니다 다만 주말에 가면 좀 기다릴수도 있다는점! 코르타도와 라떼 토스트를 맛보았는데 두 잔 다 커피가 참 맛있었습니당! 토스트는 과일절임에 계란이 올라간 익히 생각할수도 있는 맛이지만 적당히 달고 괜찮았습니다:)

평일 낮에 방문했는데도 웨이팅이 엄청 길어요. 가장 유명한 디저트랑 커피를 마셨는데 매장 분위기가 너무 좋아서 기분 좋은 당 충전 시간이었어요.

평일에 사람 없을 때 갔는데 조용히 혼자 커피 즐기기 좋음