크랩잭 홍대점4.4
일반매장

미국 시애틀식 해물봉지찜 크랩잭

세계음식 > 일본음식/초밥

시애틀식 해물봉지찜을 드디어 한국에서도 맛 볼 수 있게 되었다. 랍스타, 대게, 새우, 홍합, 옥수수, 감자 등 다양한 음식을 봉지에 담아 제공한다. 준비된 망치로 두드려 먹는 망치찜 방식, 미국의 맛을 그대로 가져온 봉지찜 방식 이렇게 두가지 방식의 메뉴를 제공한다. 크랩잭은 루프탑 공간을 제공하고 있어, 봄바람을 즐기며 여유있는 저녁식사 장소로 좋다.

02-332-7785

서울특별시 마포구 와우산로33길 23(지번) 서울특별시 마포구 서교동 328-7구글 지도로 보기

크랩잭 홍대점

커피프린스 1호점 골목에서 커피랩이 있는 작은 사잇길 사이 위치

매장 홈페이지

랍스타 해머 콤보로 배달 주문을 해서 먹었어요! 양은 충분했구요! 랍스터, 대게, 꽃게, 새우 등등 다양한 해산물을 한 번에 맛 볼 수 있어서 좋았어요~~~ 칠리소스가 살짝 매콤한 맛이 좋더라구요! 버터소스도 랍스터랑 잘 어울리고! 집에서 파티 하고 싶을때 배달 시켜 먹기 딱 좋은거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ

배달이 되는게 신기해서 주문했는데 좋았어요!

3층 루프탑 강추 . 분위기 굿 .씨푸드 굿

페북 보고 평이 좋아 믿고 우리 아들 100파티 홍대 크랩잭에서 진행했어요 스탭분들의 도움을 많이 받아 아주 특별한 파티 잘 마쳤습니다 랍스터 콤보랑 쉐이킹 봉지찜에 와인 마셨는데 우리 가족 모두 매우 만족해했습니다 가격 대비 양과 맛 모두 좋았습니다 또 찾아갈게요 감사했습니다!

기존 씨푸드 업체들보다 가성비가 좋음. 해산물 좋아하면 추천.