초밥을 먹고싶어서 보정동 초밥집을 검색해보니 나왔던 미카도스시입니다 바로 맞은편에 쿠우쿠우가 오픈을 준비중이었어요 (지금은 오픈했어요) 점심때여서 그런지 초밥의 종류가 다양하다는 느낌도 별로없었고 우동맛도 다소.. 실망적이었어요! 제일 맛있었던건 계란초밥?! 배고파서 먹긴했지만 재방문의사는 글쎄요!! ☺️.. 저렴하게 초밥을 적당히 즐길 수 있는 곳인것같습니다
    블로그를 통해서 가보게된 곳! 쿠우쿠우보다 인지도가 없기에 궁금해서 갔지만.. 맛이 특별하지 않았고 종류가 다양하지도 않았다. 좋았던건 친절함 뿐?!!
    미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미카도스시 용인보정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 땡자는탱자탱자 3
    또 오고 싶은 곳이에요!!
    퀄리티 또한 높아요!

세계음식 > 초밥