안녕하세영 헬띠푸디스트입니당. 메뉴판 보면 살짝조잡~ㅋㅋㅋ 천원단위나 500원단위로 떨어지는건 인정하는데 여긴 200,300,600,800원 단위 😝 일하시는 종업원들이 설면잘해주심😁ㅋㅋㅋ 면이랑 고기메뉴에 밥이 따로 안나와서 시켜야한다해서 알밥하나시킴. 기본이 알밥임~ㅋㅋㅋ 메뉴도 증말 많아서 입구에 있는 메뉴판이 젤로 보기 좋음ㅋㅋㅋ😇 숯불반반과 크림카레우동 대패삼겹살이랑 우삼겹이 각각 간장양념 매콤양념. 엄청 짠게 밥 없이 못먹게 유도한것이 훤이 보였움ㅋㅋㅋ 메뉴가 가격대비 가성비 별로. 공기밥은 없음. 알밥이 기본밥임. 그래서 이게 간이 약함ㅋㅋ 크림우동 처음에는 부드럽다 싶지만 역시 예상대로 느끼함~😈크림밑에 노란색 카레우동면이 들어있음.간이쎗음~
    빠레뜨한남 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빠레뜨한남 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빠레뜨한남 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    크림카레우동은 그냥 카레우동보다는 덜한 맛이지만 맛있었습니다 같이 시킨 덮밥은 살짝 매콤했고 밥보다는 토핑이 너무 많았습니다 다시 가게된다면 또 카레우동을!
  • 기요미팩맨 3
    갈만했던거 같아요 토끼밥은 간이 거의 안되어있어서 아기주기 딱 좋아요 ㅎㅎ
  • 펑크해저드 3.5
    독특해서 들어가게된 둔산동 맛집 토끼정입니다 추천해요

세계음식 > 일식

2019 별1개2018 별1개