화이트올리브2.6
일반매장

파스타와 스테이크가 맛있는 곳

세계음식 > 이태리레스토랑

화이트 올리브는 고급 레스토랑의 맛을 좀더 가볍게 해석하여 많은 분들이 즐기실수록 서비스하고 있습니다. 평소 고급 레스토랑이 부담되셔서 관심은 가지만 접근하기 힘드셨던 분들이 많이 방문해주시고 계시며, 메뉴의 경우 세부 안내와 함께 알러지 등 특이 사항의 요구가 있을경우 최대한 반영하여 조리하는 곳입니다.

070-7579-5406

서울 마포구 와우산로15길 23(지번) 서울특별시 마포구 서교동 411-8구글 지도로 보기

화이트올리브

• 2019 별-1개

연인들 정말 많네요. 상수역 1번출구 올라와 위로 쭈욱 직진 공영주차장 골목 근처 위치 해 있어요. 너무 밝지도 않고 좋았습니다.

오늘 준비한 스테이크 가성비맛집 리스트를 참고하시어, 싼가격에 맛과 멋까지 헌번에 챙겨가기를 바랍니다.

매일 동네에서 술만 먹는 친구들이랑 ㅎㅎ 상수에서 분위기 있는 곳에서 파스타와 돈까스를 먹은..ㅎㅎㅎ

소개팅 레스토랑 화이트올리브 상수 소개팅 레스토랑 장소로 분위기 좋은 화이트올리브 다녀왔습니다:) 밖에서 보는것보다 내부가 더 이뻐요+_+

헤헤헤헤 저는 워~낙 낯을 가리는 성격이라 소개팅을 해본적은 없지만 어제 갔던 화이트올리브가 분위기가 넘나 조흐아서 상수 소개팅 장소로 딱 좋을 것 같더라고요