닥터로빈

2.8

설탕, 버터를 쓰지 않는 이탈리안

• 닥터로빈의 조회수2877
  • 닥터로빈 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 닥터로빈 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
닥터로빈
매장소개
이탈리안 레스토랑. 울산점. 화학조미료, 인공색소, 방부제, 버터, 설탕을 사용하지 않는 곳. 메뉴로는 샐러드, 파스타, 피자, 젤라또 등이 있다. 저탄수화물의 진도산 유기농 흑미 도우와 100% 국산콩을 갈아 만든 헬시 빈 크림소스를 사용한다. 단호박 퓨레와 헬시 빈 크림소스를 넣은 통 단호박 크림 스프가 대표메뉴. 매장은 센트럴자이 더 테라스가든에 위치. 라스트 오더는 9시까지. 2시간 무료주차.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

울산광역시 남구 삼산로 231

지번울산광역시 남구 달동 1364-1 울산 센트럴 자이

전화번호

052-256-3110

• 건축학과2학년 2.5
    국물 메뉴 빼고는 다 포장 됨
  • 노블레스 3
    메뉴도 다양하고 많이 안비싸고 좋네요
  • 여우별 3
    통단호박크림스프가 많이 달지도 않고 속 긁어서 소스랑 같이 먹으면 맛있음 ㅋㅋ
  • #혼자밥 2.5
    매장은 크고 가족끼리 올수 있을만큼 편한 분위기

세계음식 > 이탈리안

맥주