부리또를 좋아하는 제가 엄청 자주 가는 맛집이에요! 저렴하기도 하고 또 큼지막 해서 하나 먹어듀 너무 배부릅니다ㅜㅜ 점심시간에 간단하게 먹기도 좋고 , 요새는 배달도 되기 때문에 집에서 종종 시켜먹기도 하요 ㅎㅎ 제일 조아하는 토핑은 모짜렐라에요! 해쉬브라운은 엄청 배고픈날에 넣어 먹습니다 ㅋㅋㅋ 사이드메뉴중에 감튀들어간거 엄청 배부르고요.. 가격 착한편이에요 치즈가 엄청 들어가오!
  • 몽구쯔 4
    공강시간 점심시간에 정말 많은 학생들이 찾아오는 집입니다 부리또 안에 내용물도 선택할 수 있고 추가금액만 내면 원하는 부리또를 만들 수 있어요! 저녁에 간단하게 맥주와 함께 먹기도 좋은 곳입니다 매장도 깔끔하고 젊은사장님들이 하시는 가게라 그런지 감각적으로 꾸며진 인테리어도 인상적입니다-
    부리또인 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부리또인 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부리또인 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부리또인 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부리또인 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 남미/브라질