여자들이 좋아할만한 딸기 막걸리를 마시기 위해!!! 포항 쌍사에 위치한 달빛한모금 방문했답니다 메뉴가 다양하네요ㅠㅠ 이집은 과일 막걸리가 유명해서 제가 좋아하는 생딸기 막걸리시켰어요 골뱅이소면 새콤새콤 맛있더라구용^^ 시카고짬뽕탕 해물 많아요 좋아용 푸짐푸짐하다는 ㅎㅎ 시원하고 칼칼하고 적당히 자극적이며 안주로 좋았어요 ㅎㅎ 기대하던!!! 생딸기막걸리 색 곱쥬? ㅎㅎ 휙휙 섞어준다음 막걸리잔에 부어 마시는데용 사진엔 잘 안보이시겠지만 바닥면이 기울어져있더라구여 그이유는 . . . 술 마시다 보면 잔속에 달모양이되요 더 마시면 또 술잔속에 초승달모양이 생긴답니당^^ 딸기막걸리 마시러 갔는데 너무너무 맛있는거♥️ 무슨 딸기쉐이크인줄 ㅎㅎㅎ 술 싫어하시는 분들은 다 잘~ 드실거에용 추천추천
    달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달빛한모금 포항쌍용점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 막걸리/동동주