• 수찡 5
    안녕하세요 수찡입니다 :)___________________________ 제가 둔산동에 사는데도 불구하고 주기적으로 찾아가는 맛집 #여보게웃게_가오점 입니다!!! 처음에는 모든 곳이 무한리필이었던 걸로 아는데 점점 다들 바뀌더니 가오동과 다른 점 두군데만 대전에서 무한리필이라고 들었어요ㅠㅠ 정확하지는 않지만 아마도 맞을 것 같네요! 간장게장을 많이 먹지 않지만!!!! 친구들이 좋아해서 같이 다니다 보니 엄청나게 자주 먹게됬네요 :) 간정게장과 양념게장이 듬뿍 ㅠㅠ 아쉬운 점이 있다면 인기가 너~~~무 많이서 여섯시 넘어서 가게되면 무한리필 많이 못해요,, 맴찢 !!! 그러니 일찍 찾아가는 것도 좋은 것 같아요 저는 애매한 시간4시에 갔는데도 두테이블 빼고 전부 손님이 앉아있어서 당황 ;; 앞으로도 자주 갈텐데 애매한 시간에 가야 그나마 자리가 있는 것 같네요 !! 가격도 비싸지 않아요 물론!! 공깃밥 필수인데 추가입니다 ㅎㅎ.. 쪼꼼 아쉽?! 12900원에 공깃밥+1000원 이라 13900원이 됩니다!!! 제친구들은 다 두공기 세공기씩... ㅋㅋ 그래두 저렴한 편이죠?? 비싸고 고급진 음식 간장게장을 마음 껏 먹을 수 있으니까요:) 반찬도 맛있어요 꼭 콩나물+간장게장+양념게장+참기름+달걀프라이+햄 비비셔서 김에 싸드세요 진짜 존맛탱입니당!!
    여보게웃게 가오점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.여보게웃게 가오점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.여보게웃게 가오점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 씨푸드