새벽시장 여기 이름이 시장골목으로 바뀌었는데요. 제가 진짜 한 달에 1번 이상 가지만 너무 리뷰 많이 올리면 알바처럼 보일까봐 조금씩만 올리고 있는 곳입니다... 진짜 가면 양장피 무조건 시켜야 하고 안주 세트로 시키면 5,000원만 더 내면 먹을 수 있는 매운탕은 진짜 대박입니다. 횟집 매운탕보다 양도 많고 더 맛있어요..말도 안되는 돈으로 엄청 배터지게 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 최강추입니다!!
    새벽시장이 프랜차이즈인데 말입니다...그런데 말입니다...전주 서신동에 있는 새벽시장은 다른 식당이에요...아마 전국 새벽시장 중에 가장 맛있을 거에요!!! 양장피, 알탕(벌써 또 침나오네요ㅎㅎ..), 삼치구이, 탕수육(진짜 가성비 최고) 등 그냥 아무 안주나 시켜도 감동의 맛과 양입니다ㅎㅎㅎㅎ 꼭 가보세요...꼭이요!
    새벽시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.새벽시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.새벽시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.새벽시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.새벽시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 포장마차