경기 > 남양주/덕소/화도

오리촌

신선한 오리고기 전문점

오리촌은 신선한 오리고기를 다양한 방식으로 즐길 수 있는 곳으로 숯불 회전구이의 담백함과 오리주물럭의 진한 풍미, 푸짐한 오리탕까지 고르게 만족스러운 메뉴를 제공합니다. 넓은 주차장과 좌식·입식 테이블, 야외석 등이 마련되어 편안하게 식사할 수 있으며 직원들의 친절한 서비스도 돋보입니다. 가족 모임이나 단체 방문에도 적합한 공간입니다.

• 업종한국음식 > 오리

• flagImgUrl아늑한,참나무 난로가 있는
  • flagImgUrl좌식,테라스,좌식
  • flagImgUrl야외 좌석,셀프바
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

오리도 신선하고 반찬도 깔끔하고 음식이 맛있어요. 추가 반찬은 셀프로 갖다 먹으면 되고요. 오리주물럭 먹고 밥도 볶아 먹으면 완벽합니다!
주말에는 더더욱 사람이 많고 정신이 하나도 없네요. 야외 테이블은 덜 답답하고 날씨까지 좋아서 모임도 잘하고 맛있게 먹었어요.
오리촌 오리고기도 맛있는데 오리탕이 진하고 고기도 많이 들어있고 맛있어요. 육계장 맛이 나지만 좀더 진한 고깃국 느낌이에요.
호평동 제일 맛집이에요. 손님 모시고 가기 좋고 드시고 다들 만족 하시는 오리집이에요. 고기도 구워먹고 오리주물럭먹고 볶음밥먹고 탕도 맛있어요. 야채들도 싱싱하고 밑반찬들도 하나하나 다 맛있어요.