청주에서 돈까스 제일 맛있는 집입니다.. 일단 가면 따끈한 스프가 나옵니다.. 옛날맛입니다. 돈까스는 정말 여러번 두들겨서 펴 만든 얇고 바삭한 돈까스에 경양식 돈까스 소스의 정석 소스를 뜨거울때 바로 부어서 나오는데 나오자마자 석석 썰어서 한 입 크게 먹으면 엄청 뜨겁습니다. 너무 맛있어 보이지만 2-3초 정도 후 불어주고 한 입 먹으면 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 정말 얇은 그 돈까스를 서걱서걱 썰어먹는 재미에 맛에 항상 감동하고 옵니다.. 티비 같은 곳 안나왔으면 좋겠어요. 지금도 사람이 많은데 유명해지면 안되는 곳입니다..
    흥부네왕돈가스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.흥부네왕돈가스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기는 옛날 돈까스 좋아하시는분들 필수 방문해야할 곳이에요! ㅋㅋ 겨울을 나려면.. 날씨가 추워지니깐 든든히 먹어둬야하잖아요? 저는 돈까스를 참 좋아하는데 가끔 돈카츠 말고 이렇게 양념에 푹 절여진 경양식 돈까스 정말 좋아해요 ㅎㅎ 충북대의 전통이 고스란히 담겨진 충북대맛집이에요:0 왕돈까스, 치즈돈까스 모두 예술입니다 ♥️♥️
    맛적인 측면, 양적인 측면 두가지에서 모두 혜자스럽습니다😁😁 돈까스가 엄청커서 혼자서 다 드시기에 살짝 배부를 수 있는 감이 없지않지만 맛있어서 먹다보니 꾸역꾸역 넣게되네요😁😁

세계음식 > 경양식/돈가스