사르르 팬케이크!! 요 팬케이크 정말 애정하는 팬케이크예요!! 폭신폭신 생크림에 찍어먹으면 정말 맛있어요! 가격이 조금 있는 편이지만 후회하지 않을거예요!! 테이블이 많지 않아서 웨이팅은 있는편이라서 20분 정도 기다린 것 같아요! 번호 적어두면 전화주셔서 편하게 주변 구경하고 있다가 들어갔어요! 차를 좋아하는데 커피 외에도 차 종류도 많이 있어서 좋았어요! 위치도 골목들어가면 바로 있어서 어렵지 않게 찾을수 있는데 간판이 따로 없고 반 지층에 있어서 모르고 지나칠수도 있어요! 그래도 지도 보면 한번에 찾아갈 수 있으니 팬케이크 좋아하시는 분들은 꼭 가보세요!!
  • 빵헤유 3
    사르르에서 녹차팬케이크를 먹었어요~ 일본에서 못 먹어본 퐁신 핫케이쿠! 거기에 내가 좋아하는 녹차라니..! 기대가 많이 되었어요ㅎㅎ 근데 너무 많이 기대해서 그런가 솔직히 아쉬운 느낌이었어요.. 빵이 부드러운 거 빼고 잘 모르겠네요ㅠ_ㅠ
    sarr 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.sarr 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.sarr 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이엉돈PD 2.5
    웨이팅 15분 정도 하고 들어갔어요.
  • 기싱꿍꼬또 2.5
    전체적으로 가격이 약간 있는편 ..