을지로 장칼국수&족발

2.8

밤에는 족발 낮에는 장칼국수

• 을지로 장칼국수&족발의 조회수6087
  • 을지로 장칼국수&족발 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 을지로 장칼국수&족발 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
을지로 장칼국수&족발
매장소개
강릉식 장칼국수를 서울에서 즐길 수 있는 곳입니다. 위생적인 일회용 앞치마를 제공하며, 반찬은 셀프바에서 양껏 가져다 먹을 수 있습니다. 메뉴판에 매운맛의 정도가 나와 있으니 참고하여 주문하면 좋을 것입니다. 흔히 볼 수 없는 메뉴인 크림 장칼국수가 특이하며, 차돌 장칼국수가 인기메뉴입니다. 칼국수 메뉴 외에도 족발등이 있습니다.

매장소개

지번서울특별시 중구 수하동 39-2

전화번호

02-753-0153

• 신발가게아가씨 2.5
    칼국수와 안주메뉴로 나온 것을 함께 시키니 푸짐한 한상이 되었어요~
  • 꼬마공주95 3
    크림 장칼국수 너무 특이해서 시켜봤음 ㅋㅋ 겁먹고 한 입 먹는데 오! 맛있다! 뭔가 로제파스타같은 그런 느낌적인 느낌?ㅋ
  • 마당발지혀니 3
    이제 강릉에 가지 않아도 서울에서 장칼국수 맘껏 먹으러 다녀도 되겠어요 !!!
  • 니냐니뇨 2.5
    다양한 장칼국수 메뉴가 있어서 좋네요 ㅎ 워낙 장칼을 좋아해서 ㅋㅋ 갈때마다 하나씩 먹어보고 있습니다 ~

한국음식 > 한식기타

맥주, 소주