더서퍼클럽 스타필드하남점2.8

건강한 샐러드와 슈퍼푸드

세계음식 > 브런치

서래마을의 슈퍼푸드 전문점으로 인기를 끌은 더서퍼클럽의 스타필드 지점이다. 인기메뉴로는 30여가지의 각종 채소 및 견과류로 구성된 시그니처 슈퍼 샐러드가 있으며 기호에 맞게 리코타 치즈 혹은 훈제연어를 토핑으로 추가하여 먹을 수 있다. 그 외 인기메뉴로는 랍스터 살과 특제소스 및 시즈닝을 곁들인 샌드위치인 랍스터 롤과 드라이에이징 방식으로 숙성시킨 스테이크가 있다.

031-8072-8433

경기도 하남시 미사대로 750(지번) 경기도 하남시 신장동 616 스타필드 하남 3층구글 지도로 보기

더서퍼클럽 스타필드하남점

맥주, 와인

주말에 다녀왔는데 생각보다 넘나 사람이 많아서 당황;;; 기다리긴 좀 했는데 그래도 맛있었음~ㅎㅎ

샐러드에 리코타치즈 추가했더니 듬뿍 올려줘서 기분 좋았고!!ㅎㅎ 스테이크도 육질 괜찮아서 만족했으여

생각보다 랍스터 살이 많이 들어간 랍스터롤에 신선한 채소가 듬뿍 들어간 샐러드까지 취저취저~~

서래마을까지 다니기 힘들었는데 스타필드에 생겨서 넘 좋아영 :)!! 브런치 해결하기에 완전 좋은 메뉴들

매번 가서 샐러드만 간단히 먹고 오다가 첨으로 스테이크 도전해봤어여..ㅋㅋ 가격이 조금 나가긴 하지만 고기도 좋아보이고 익힘정도도 적당해서 좋았어요