치즈어랏3.9
일반매장

치즈 라클렛 전문의 양식 레스토랑

세계음식 > 유로피언레스토랑

이태원 경리단길에 위치한 곳으로 치즈를 연상케 하는 노란색의 익스테리어가 귀여운 느낌을 자아내는 곳 입니다. 프랑스 사람들이 즐겨 먹는 다는 라클렛을 판매하고 있습니다. 치즈 요리는 야채와 구운 메인 재료 위에 치즈를 가득 부어 주어 눈과 입 모두가 즐거운 곳입니다.

02-796-8160

서울특별시 용산구 회나무로 24-1(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 225-67구글 지도로 보기

치즈어랏

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(월)

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

와인

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

• 빵덕후SIKSINER

영상으로만 보던 치즈폭포를 눈으로 직접 보니 재밌고 신기했다! 길가에 있어서 차타고 가면 좀 정신없었지만 금방 나와서 테이크아웃해서 먹었다!! 엄마가 치즈를 좋아해서 많이 먹는데 여기는 진짜 그중 최고로 맛있고 진하다고 좋아해서 나도 맛있게 먹었다!!

가게는 생각보다 매우 작아용간단하게 먹을 수 있어서테이크아웃용으로 인기가 많다고 하네용ㅋㅋㅋ

치즈가 가득가득하게 제공되는 맛집으로 유명한데, 이름부터 치즈 어랏이라고 하니 뭔가 믿음이 갔던 곳ㅋ 입맛에 맞았던 편이네요.

세트 메뉴 준비 되어 있는데요. 저는 개인적으로 세트는 비추. 치즈가 포만감이 커서 그런지 ~ 세트 안시키고 둘이서 메뉴 2개 시켜도 배 터지게 먹고 나옵니다 ㅎ

고난과 역경의 하루하루로 치즈덕후 생활 中 그러던 찰나에, 치즈 어랏!?ㅋㅋㅋ또 가고 싶네요