자연별곡 서울대입구점3.4

한식샐러드바 서울대 맛집 자연별곡

세계음식 > 뷔페

자연별곡 서울대점은 인근 대학들을 중심으로 트렌드에 민감한 20대들의 유동인구가 많은 대표 대학 상권으로 부담 없는 가격에 건강한 우리 음식은 물론 후식까지 즐길 수 있다는 장점으로 젊은 세대까지도 한식 샐러드바 열풍이 기대되는 매장이다. 또 이천NC점은 주요한 지역 쇼핑지로 손꼽히는 이천NC 백화점 9층에 자리해, 쇼핑과 외식을 한 건물에서 즐길 수 있다. 가족단위 고객은 물론 2030 젊은 층까지 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 한식 메뉴로 특히 연말연시 캐주얼 한 모임 장소로 각광을 받고 있다.

02-883-0540

서울 관악구 관악로 195(지번) 서울특별시 관악구 봉천동 859-17구글 지도로 보기

자연별곡 서울대입구점

• 글라스SIKSINER

오랜만에 자연별곡에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 다행히 점심시간이랑 저녁시간을 피해가서 사람은 많지않았어요 저는 개인적으로 타코야키를 좋아해서 타코야키랑 흑임자 아이스크림이 굉장히 맛있더라구요 ㅎㅎ아이스크림이 싼 맛이 아니였어요 ㅎㅎ

요즘 기운이 너무 없어서 오랜만에 몸보신하러 자연별곡 다녀왔어요 1인에 런치 12,900원 디너/주말 19,900원 이라는 착한 가격 으로 무제한으로음식을 먹을 수 있는데요먹을만했습니다.

예전에 처음 생기고 나서그때 가보고 진짜 오랜만에 가봤어요!그때는 런치로 먹어서되게되게 별로였었는데이번에는 완전 내스타일!!너무 맛있게 먹고 왔어요ㅋ

보자마자 이거다 싶어서 바로 자연별곡으로 달려갔어요 : )훌륭하고말고요

초복이라 삼계탕을 먹고 싶어서 들른 곳은 바로 "자연별곡" !! 여름시즌으로 별미유람이라해서 신메뉴 30가지가 새로 나왔다고 해요! 무엇보다 삼계탕도 먹어볼 수 있어서 바로 갔다왔어요 ㅎ또 가고 싶네요