개성편수

• 개성편수 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 개성편수 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
개성편수
매장소개
개포동에 위치한 진짜 손으로 만든 손만두와 칼국수 전문점 개성편수입니다. 이곳은 정성을 담아 한우 사골, 닭, 얼큰 육수를 매일 직접 끓이고 직접 만두를 만든다고 합니다. 전부 수제임에도 불구하고 가격까지 저렴한 편이라 손님들에게 인기가 많습니다. 이곳의 메뉴는 고기, 김치 수제 만두를 사용한 만두전골, 만두국, 떡만두국, 칼만두국, 찐만두와 떡국, 사골 칼국수, 닭 칼국수, 얼큰 칼국수, 육개장 칼국수, 육개장, 닭곰탕 등 다양한 메뉴가 있습니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 개포동 1257-7

전화번호

02-577-6560

• HyoSuBee 2.5
    일주일에 몇번이고 찾아가서 먹고싶은 맛집 맛있어요!
  • 맛집돌I 2.5
    해장하기에도 좋은 육개장 칼국수 굿!
  • 난P양이라고해 3
    맛있어요! 집에서 가까워서 엄청자주가는데 맛있습니다.
  • BooBooBoo 3
    만두 진심 맛잇읍니다!!

한국음식 > 칼국수/국수