시골밥상4.5
HOT주차

게국지가 대표 메뉴인 맛집

한국음식 > 한정식

안면도에서도 소문난 게국지 맛집인 '시골밥상'. 한결같은 맛으로 단골손님들에게 꾸준히 사랑받는 집입니다. 제철을 맞은 꽃게를 냉동 보관하여 사용하여 사계절 내내 살이 꽉 찬 국내산 안면도 꽃게만을 제공합니다. 대표 메뉴인 '게국지'는 깔끔하게 손질된 대게를 겉절이와 함께 푹 끓여 깊으면서도 바다의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징입니다.

041-673-8423

충청남도 태안군 안면대로 3022 (지번) 충청남도 태안군 안면읍 승언리 335구글 지도로 보기

시골밥상

코스 메뉴

맥주, 소주, 전통주, 음료

맛집 콘텐츠 정보

식객남녀잘먹었습니다 시즌3 2회, 추석에 놀러가기 좋은! 국내 여행지 맛집 5곳

오늘 안면도 여행와서 게국지를 먹었네요. 사람마다 평가기준과 식성이 다르겠지만, 저라면 다시는 먹지 않을 겁니다. 감자탕에 고기 대신 꽃게 들어간 맛 나네요. 2인 가격이 5마원, 게다가 공기밥 따로... 맛은 평범. 차라리 그냥 꽃게탕이 나을 듯 합니다. 넘 실망입니다. 혹 저 같은 분 계실까 봐 솔직 후기 남깁니다.

항상 안면도에서 들르는 집이지만 초심을 잃지 않는 점이 좋와요 청결한 실내 정갈한 음식은 휴식을 느끼게합니다

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

점수보고 갔는데 좀 실망 간장게장 양념게장 등은 맛있었음 밑반찬도 맛있었는데 게국지 안의 게가 너무 오래되거나 아니면 수회 우린맛이 났음 게살이 너무 뻑뻑하고 냄세까지 2인분에 대충 4만원인데 이정도가격이면 신선한 게를 써야할텐데 암튼 아쉬움이 많이 남네요

기대이상이라 만족스러웠어요

안면도 게국지 짱!~ 진짜맛집이에요!! 또 먹구싶다ㅜㅜ 게장도 진짜 최고던뎅ㅎㅎ

• Joe2015.12.07 (월요일) 오전 08:02

너구리탕 인가봐요

• 뽀쮸아2015.12.07 (월요일) 오후 06:41

우앙우앙ㅇ