손님이 많기는 한데... 제 개인적인 취향과는 거리가 멀었습니다~ 모듬벤또인 야마벤또와 도리벤또 두그릇을 혼자먹었는데.. 좀 아쉬웠어요~~~ 한끼식사하기에 크게 든든하지도 않고 ㅜㅜ암튼 전 그렇게 느꼈네요! 레몬에이드 직접즙내서 먹는데 아주 굿! ㅋㅋ
    야마벤또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야마벤또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야마벤또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야마벤또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    점심이나 저녁이나 항상 손님이 많아서 웨이팅까지하는 곳입니다! 저는 도리벤또와 차슈벤또를 먹어봤는데 둘다 맛이 괜찮았어요. 차슈는 숯불맛이 나는게 대만족이었고 도리도 간장이 적절하게 짭조롬해서 밥이랑 잘어울렸어요. 그리고 메인뿐아니라 새우튀김 메추리알튀김 오징어튀김 계란말이 브로콜리 등등 다양하게 올라가있어서 단일메뉴시켜도 다양한맛을 즐길수있어요. 근데 벤또라 밥이 양이, 높이가 한 밥3알높이정도? 추가가 무료니까 다들 양념밥추가해서 먹읍시다. 부산대근처에서 가성비 괜찮은 일식벤또집입니다!
  • 초코링 5
    친구들 놀러오면 무조건 데리고가는곳!! 진짜 맛있어요!!역시 일식은 야마벤또?
    여긴 정말 숨은 맛집임

세계음식 > 일식