❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 동성로에 있는 링코스테이션에 갔어요!! 예전에도 가서 세트로 먹었었는데 그 빵이랑 같이 고기를 싸먹으니깐 진짜 맛있더라구요!! 그래서 한번 더 갔습니다. 저번엔 고기 두개를 선택해 저렴한 세트였다면 이번엔 고기가 거의 다 조금씩 들어있어 맛보기 좋은 그런 세트였어요 ㅎ 28000원정도..? 솔직히 저렴하지 않지만 분위기와 동성로니깐 봐주고 먹기 좋아요!! 이번에 빵이 진짜 ㅠㅠ 맛있더라구요.. 그 소스가 발라져있는데 맛잇엇어요!! 근데 고기류는 솔직히 간이 너무 쌔요.. 솔직히 약하면 맛없겟디만, 제입맛에는 조금 쎄서 가끔 가보는걸로 추천드립니다!!!
    링코스테이션 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    처음 링코스테이션이 생겼을 초창기 무렵 바베큐 플레이트로 자주 방문하다 오랜만에 들렀더니 메뉴구성이 많이 바뀌었네요~! 바베큐도 종류가 다양해졌고 사이드 메뉴와 바베큐로 구성되어있는 플레이트 형식이 되었어요! 2인 4인 패밀리세트까지~ 원하는 고기종류를 고르고 옥수수, 감자튀김, 소세지, 샐러드 등 6가지의 사이드 메뉴를 선택하여 먹을수있는 레스토랑이 되었습니다! 특히 고기는 삼겹살은 얇은 삼겹살이라 생각보다 별로였지만 폭립이?ㅎㅎ폭립에 샐러드는 강추할게여!!ㅎㅎ
  • 아라센 3
    크림스테이크뇨끼 새로 나와서 먹어봤는데 맛있었어용!!
    메뉴가 다양해서 여러명이서 가기 좋은 것 같아요 ㅎ

세계음식 > 이탈리안