김치버스

• 김치버스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수9
  • 김치버스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수5
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
김치버스
매장소개
건대 커먼그라운드내 푸드트럭. 김치버스는 한국의 음식 김치와 한국의 음식문화를 전세계에 알리는 프로젝트 여행으로 2011년부터 2014년까지 582일간 32개국 186개 도시를 여행했다. 김치버스는 외국에서 홍보하던 김치요리를 기본으로 김치토핑이 들어간 멕시칸요리를 선보이는 푸드 트럭. 메뉴로는 타코, 감자튀김, 퀘사디아 등이 있다. 모든 요리에는 김치와 김치 아이올리가 들어간다.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

서울특별시 광진구 아차산로 200

지번서울특별시 광진구 자양동 17-1

전화번호

김치부침개같은 맛을 기대했는데 김치맛이 너무 약하고. . . 돼지고기 들어있다는 말이 무색 할 정도로 조금 들어있엇다 다음에 여길 꼭 다시 가야한다면. . .이거는 다신 안먹을듯. . .
    김치버스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    주문후 박스상자에 앉아서 음식을 먹으면 되요. 퀘사디아 추천
  • 오피스백설공주 3
    마장동 타코 먹고싶었어요
  • Homer.Simpson 3
    여러모로 깔끔했음

세계음식 > 퓨전