파삭쿡4.3
일반매장

쿠시카츠, 롱치

세계음식 > 일본음식/초밥

쿠시카츠, 롱치 전문점. 쿠시카츠란 오사카의 3대 명물로 다양한 재료를 꼬치에 꿰어 밀가를를 묻혀 튀긴 일본식 수제 꼬치튀김. 100% 카놀라유를 사용해 튀겨낸며 세트와 단품으로 주문가능하다. 롱치는 치즈불닭과 치킨이 긴 철판에 제공되는 것으로 감자튀김, 볶음밥, 샐러드 등이 같이 나온다. 매장내 팝콘 기계가 있으며 계속 리필할 수 있다. 메뉴는 테이크 아웃 가능.

062-371-0911

(지번) 광주 서구 치평동 1223-3구글 지도로 보기

파삭쿡

울회사3차회식장소임 ㅎ_ㅎ 거의 고정으로 가는곳이나다름ㅇ벗읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원시절부터 같이입ㅇ사한동기들과 자주가기도하다보니 이젠말안해도 척척알아서만들어주시능싸장님 ㅎ_ㅎ

다양하고 풍성한 안주때매 달리게되네요~ㅋㅋ

롱치는 긴 철판에 치킨 두가지가 나온는건데 치즈랑 볶음밥이 같이 나오고 2명이면 양이 많아요.

여기는 애들이랑 우와와아아아아하고가서 먹어야해요>_<헿

날 더워졌으니 치맥해야죠?? 오늘 저녁은 롱치로 결정했습니다. ㅋㅋ