오빠짬뽕4.2
일반매장

쪽갈비가 올라간 짬뽕

세계음식 > 중국음식

구 라면집. 짬뽕 전문점. 면 요리에만 13년 이상 연구와 운영을 해온 수석 요리사가 운영하는 곳. 메뉴로는 오빠짬뽕, 양키짬뽕, 왜놈짬뽕, 짬뽕밥, 깐풍기, 찹쌀과일 탕수육 등이 있다. 커다란 왕 쪽갈비가 올라간 오빠짬뽕이 인기메뉴. 짬뽕은 해산물과 10여가지의 약재로 육수를 끓이며 숙주나물과 푸짐한 해물, 직화구이 쪽갈비가 짬뽕 면 위에 올라가 있다. 3시부터 5시까지 브레이크 타임

062-385-7723

(지번) 광주광역시 서구 치평동 1288-6번지구글 지도로 보기

오빠짬뽕

김대중컨벤션센터 근방

짬뽕면이 탱탱하고 국물이 매콤하면서도 굉장히 진하고 시원합니다. 여기 과일탕수육도 추천.

포스트잇이 참 귀여웠어요ㅎ 테이블도 있고 바도 있던데 혼자와서도 먹을수있겠더라구요 탕수육이 정말 맛있다고 해서 친구들하고 탕수육이랑 오빠짬뽕이랑 왜놈짱뽕이랑같이 술을 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 중국요리 되게 안좋아하고 특히 짬뽕을 안좋아하는데 남자친구가 조르고 졸라 가기되었어요ㅠㅠ 느끼한걸 싫어하는만큼 탕수육 진짜 맛잇어요! 과일도많아서 상큼하고 한개도 안느끼하고 국물도 맛있네요 다음에도 탕수육먹으러 갈꺼에요^^

인생은 슬퍼도 짬뽕은 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠와함께라는메뉴가 있길래 그거먹었어요ㅋㅋ 나가쉐끼랑 과일허버탕수육ㅎㅎ 메뉴이름들이 찰지네요ㅎ

찹쌀과일허버탕수육 ㅋㅋ 과일이 허벌나게 들어가있어서 진짜 맛있는 탕슉에다가 숙주랑 갈비랑 들어가는 짬뽕 최고에요!!