영도씨4.4
일반매장

생연어전문점

한국음식 >

생연어전문점. 메뉴는 ​연어1접시, 연어초밥, 연어구이 3가지로 모두 만원으로 저렴한 편. 연어는 참치와 달리 김과 먹을시 연어의 참맛을 느낄 수 없기 때문에 따로 먹는 것을 추천한다. 매장은 작은 편으로 웨이팅이 있을 수 있다. 마감시간은 연어가 다 판매될 때 까지. 모든 메뉴는 포장 가능하다. 단체예약은 받지 않습니다.

062-972-8455

광주광역시 광산구 첨단중앙로152번길 5-10 (지번) 광주광역시 광산구 쌍암동 662-4 구글 지도로 보기

영도씨

• 주말
    정기휴무-매주(일)

• 주차장 (없음)

가격이 저렴해서 좋은곳. 연어초밥은 총 10개가 나오는데 마로 만들어주십니다

친구들하고 셋이서 생연어2접시+연어초밥1접시 먹었어요! 연어머리구이도 서비스로 주셔서 생각보다 술을많이마셧다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격도 착하고 오픈키친이라서 믿음직스러워요 연어도 너무너무 마시썽> 3< 초저녁에 갔는데도 이미 만석일정도..나중엔 더 빨리가야겠어요!

연어너무 좋아해서 남자친구랑 갔는데 서비스까지 주셔서 너무 잘먹었습니다^^ 연어가 싱싱해서 기분좋게 먹고왔어요.

연어는사랑입니다♥_♥ 예약을 해야할것같아서 하고갔는데 잘한것같아요! 가격대비 완전만족이에요~