멜팅몽키3.8
일반매장

그릴드치즈샌드위치가 인기인 샌드위치바

세계음식 > 햄버거

마스터셰프코리아에 출신 이창수,강형구의 두번째 프로젝트 '멜팅몽키'는 그릴드 치즈샌드위치와 프라이드포테이토를 전문으로 하는 신개념 샌드위치바입니다. 클래식샌드위치는 사워도워 브레드와 4가지 치즈가 어우러진 맛이고요. B 플러스는 클래식에 베이컨과 할라피뇨를 넣어서 약간 매콤한 스타일로 만든 샌드위치입니다. 클래식이 질리면 B플러스를 먹으면 좋을 것 같구요 감자튀김과 키림생맥주도 팔고 있습니다. 사람들이 많아서 항상 10분에서 15분이상 대기해야 할정도로 인기가 많은 집입니다. 요즘 핫하게뜨고 있는 경리단길 그릴드 샌드위치 맛집입니다.

02-709-2209

서울특별시 용산구 녹사평대로46길 16 (지번) 서울특별시 용산구 이태원동 336-1 구글 지도로 보기

멜팅몽키

이태원 경리단길 스트릿추러스 안쪽에 위치

정기휴무-매주(월)

맥주

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개

치즈양이미쳤어요 ㅎㅎ!! 말그대로 그릴샌드위치안에 치즈가 폭팔해요 ㅎㅎㅎ! 느끼하다보니 한번에 다못먹어요~! 나눠서 먹으니 2일동안먹을수있었어요!

여기 맛있는데 위생상태가 진짜별로에요 휴대폰만지던 손으로 위생장갑도 안끼고 샌드위치만지고 샌드위치 담는 통에 브스러기를 쓰레기통에 탕하고 치면서 버리더니 그걸 씻지도 않고(쓰레기통에 닿았음) 그대로 샌드위치를 담더라구여 진짜 비슷한 업종 하고있는데 그걸보고 식겁했네요

그냥 한번먹어볼 스트릿푸드임.

지나가는길에 사람 많길래 먹어봤는데ㅋㅋ 기대치에 못미침ㅜㅜ 그래두 이색경험에 재밌었어요 길거리에서 샌드위치 먹기ㅋ

• 특★유★여나♥루비셀2015.08.15 (토요일) 오전 01:51

우아 지금 이태원에서드신거구낭

• 한결같이2015.08.15 (토요일) 오전 05:07

새로운 맛?? 맛보구 싶네용!

• 콩깍지남2015.08.15 (토요일) 오전 10:13

무슨맛일까요? 보기엔 맛있어보이는데말이에요

주문받자마자 바로 만들어서 따끈따끈한 치즈 샌드위치를 맛볼 수 있는곳!! 첨엔 그냥 길거리 가게인줄 알았는데, 옆에 앉아서 먹을 수 있는 공간도 있어요~ 2가지 메뉴이고 (오리지날, +할라피뇨) 치즈가 엄청 많아서 치즈덕후이신분들 추천!! 치즈가 너무 많아 밑으로 흐를 수 있으니 주의해서 드셔요~