오베이4.0
일반매장

아메리칸 다이닝

세계음식 > 햄버거

매장명인 5BEY는 따르다 혹은 복종하다라는 영어단어에서 유례. 두 명의 사장이 직접 주방에서 요리하는 아메리칸 다이닝. 메인 메뉴로는 치즈스테이크, 햄버거, 핫도그가 있다. 치즈스테이크는 빵 사이에 얇게 슬라이스된 소고기와 치즈가 듬뿍 들어간 음식. 두 셰프는 미국 유학시절 즐겨먹던 치즈스테이크를 보편화시키기 위해 한국적인 맛을 가미했다. 시크릿레시피로 직접 제조한 다양한 종류의 고기 밑간 소스 및 토핑 소스와 신선한 식재료를 사용하여 요리한다.

02-794-5239

서울특별시 용산구 녹사평대로46길 10 (지번) 서울특별시 용산구 이태원동 564구글 지도로 보기

오베이

정기휴무-매주(월)

칵테일

따끈따끈한 식빵결이.. 부드럽고 맥주생각나게하는 그런 식빵의 느낌~포근함..ㅋㅋㅋ

자유로움이 느껴지는 밝은분위기의 펍.다양한 주류에다가 다채로운 색감이 싱그러웠음.

자몽마가리타+파울라너 14,000원!! 가격은 좀 쎗지만 여기서 이런거 안먹으면 어디가서먹음?ㅋ

여유가 넘치는 분위기가 좋았 어요~깔끔하니~~~ 자주애용할것같습니다

햄버거와 감자튀김이 맛있는 펍! 느끼함도 없고 깔끔하게 잘먹었어요~~!