• 미블링 5
    이번에 신메뉴 말차테린느를 먹고왔는데 역시 티라미수도 믿먹이였는데 신메뉴도 믿먹이였다! 테린느가 엄청 꾸덕하고 팥과의 조합의 잘 어우러지고 생크림과 먹어도 맛있었던 말차테린느! 가격도 괜찮은것같고, 말차풍미도 잘날뿐더러 느끼하거나 물리지않아 괜찮았고 뷰가 좋아서 어느자리에 앉아도 분위기가 좋았다! 재방문의사 높은 마피아디저트 디저트들은 아무거나 먹어도 다 맛있는기분으로 신메뉴도 추천!
    안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가소개할 분위기깡패에 인스타감성을 자극하는 카페 마피아디저트 입니다!! 가게 입구부터 나무로되있고 뭔가 벌써 분위기가...가보시면 아실겁니다 ㅋㅋㅋ 2층으로 올라가면 뷰가 엄청좋아요!! ㅎㅎ 저희는 말차우유랑 크림커피에 디저트는 초코퐁티라미슈랑 말차 테린느 시켰습니다! 초코퐁은 안에 초코알갱이가 박혀서 달달해서 좋았어용 테린느도 좋아하시는 분들은 엄청좋아하시던데 저랑 안맞은걸로~ ㅋㅋㅋ맛있게 당충전하고 왔네요!
  • 호두라귯 4
    예쁜디저트를 파는 이태원에 위치한 카페!!특히 티라미수류가 존맛이다 ㅜㅜ자몽에이드도 완전 강추. 티라미수 크림이 무게감있는 편이면서 엄청 달지도 않아서 순삭! 이번 신메뉴인 오렌지 티라미수또한 상콤달달한 성공적인신메뉴
  • 미블링 5
    식사도 가능했던 마피아키친디저트! 까르보나라 파스타와 오징어구이가 태어나 처음 먹어보는 그런맛으로 까르보나라의 재탄생을 느꼈다. 크리미한 크림파스타 생각했는데 오일리한 까르보나라로 소스가 얼마없어 살짝 아쉬웠지만 깔끔하게 먹기좋았고, 오징어구이는 불맛이나서 야채에 싸먹니 깔끔하게 먹을 수 있었고 건강식을 먹는 기분이였다. 자극적이지 않은 맛들이 담백해서 좋았고, 외쿡스러운느낌의 맛이나 평소알고있던 맛이 아닌 음식들이라 새로웠다.
    마피아디저트 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마피아디저트 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마피아디저트 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마피아디저트 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

2021 별0개2020 별1개2019 별1개2016 별1개