코코스트레일러앤헛 롯데월드몰점

2.7

아시아음식 전문점

• 코코스트레일러앤헛 롯데월드몰점의 조회수6595
  • 코코스트레일러앤헛 롯데월드몰점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 코코스트레일러앤헛 롯데월드몰점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
코코스트레일러앤헛 롯데월드몰점
매장소개
뉴욕에서 태국음식을 배우신 여사장님이 운영하는 미국스타일의 퓨전 태국음식점입니다. 메뉴로는 후라이드치킨, 팟타이, 샌드위치, 버거, 쉐이크 포테이토, 소프트 아이스크림, 츄러스등이 있습니다. 매장은 코코스 트레일러, 코코스 헛으로 나눠서 운영되고 있습니다. 팟타이는 딱딱하고 툭툭 끊어지는 기존 쌀 국수와 달리 얇은 생면에 가까운 쌀 국수를 사용해 쫀득하게 서로 붙는 식감이 특징입니다. 테이크 아웃이 가능합니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

서울 송파구 올림픽로 300 5층

지번서울특별시 송파구 신천동 29 롯데월드몰 5F 5층

전화번호

02-3213-4541

팟타이 너무 짜다.치킨은 고기는 별로 없고 튀김만 많고 딱딱.다른데 대기가 길어 사람없는 곳으로 온건데 손님이 없는 이유가 있었다.메뉴들 만원씩인데 맛없고 돈아까운 곳. 다신안감.
    매장이 넓지 않은데 새로 오픈한데라 깔끔함. 혼자와서 먹기도 좋을만한 곳으로 로스트비프버거 패티가 굉장히 두꺼운데도 퍽퍽하지 않고 부드러웠음.
  • 옆구리터진김밥 3
    서비스랑 맛 모두 평균정도 수준??
  • 불장난9119 3
    로스트 비프버거 깔끔한거 같아요

세계음식 > 퓨전

맥주