여기서 먹은 당근케이크가 내 입맛엔 최고였다!!! 그릇도 이쁘고 조용조용한 분위기여서 다시 가서 티라미슈랑 청포도케이크 먹었는데 티라미슈는 괜찮았고 청포도케이크는 그냥 그저 그랬다.. 주말이라 그런지 사람도 많고 매장이 작아서 아쉬웠다.. 하지만 당근케이크는 최고ㅠㅠ
  • Eunae 3
    티라미수 맛집으로 소문나 있는 해크니. 티라미수와 당근케이크 그리고 아메리카노와 카푸치노 주문. 티라미수는 부드러운 맛이 상당했다. 마스카포네치즈 크림은 보드랍고 보드라운 느낌이었다. 적셔진 시트와 많은 크림으로 호불호가 갈릴수도 있을 것 같으나 맛있게 먹은 아이였다. 사실 티라미수보다는 카푸치노 맛에 놀란 곳이다. 카푸치노가 이렇게 맛있어도 될까. 곱디고운 거품에 부드러운 커피가 놀랍도록 맛있었다. 당근케이크는 강하지 않은 시나몬 향에 느끼하지 않았던 크림치즈, 적당히 씹히던 당근과 적당한 그 단맛이 좋았다.
    HACKNEY 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HACKNEY 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HACKNEY 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HACKNEY 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HACKNEY 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 519368 1
    글쎄요..? 생크림을좋아하시는분이라면 맛집이겠지만요 좀 실망입니다ㅜ.ㅜ 초코바나나는 그나마 모카크림케잌보단 나았습니다만 모카크림케잌은 시트도 크림양도 느끼함도 제취향은 아니였습니다ㅠ 달지않은 케잌좋아하신다면 괜찮은 케잌일지도요!
  • 좋은가봉가 3.5
    케이크가맛있기로 소문난 해방촌맛집 ~* 맛난케이크가 담겨나오는 접시가 무려 프랑프랑제품이라는것!!!!! 하나하나 여심저격 아이템들이 많아서 여기서 지내고싶어요~*

주차장 (없음)

2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개