쿠우쿠우(충장로점)3.9
일반매장

다양한 종류의 초밥, 샐러드 뷔페

세계음식 > 뷔페

40가지 이상의 초밥과 캘리포니아롤, 그리고 신선한 샐러드와 사이드 메뉴, 음료까지 저렴한 가격에 마음껏 즐기실 수 있는 뷔페이며, 테이블 회전을 위해 식사시간은 1시간 30분으로 제한됩니다.

062-222-6274

(지번) 광주광역시 동구 황금동 74 (기암빌딩2층)구글 지도로 보기

쿠우쿠우(충장로점)

문화전당역(구도청)3번출구에서 서석로를 따라 140m 이동후 우회전하여 약 50m 이동

유아시설 제공, WI-FI 가능

네 쿠우쿠우는그냥사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기생새우초밥왤케맛있는지모르겠따……한번에 10개씩집어가지고와서 먹어도 안질려 ㅠㅠㅠ 초밥뷔페중에 제일좋음!

대학생들 사이에서 완전 유명한 이곳ㅋㅋㅋ 가격도 착하고 넘 좋은곳 ㅎㅎㅎ

무한뷔페는 맛은 별로랄꺼같은 선입견이 있는데 여긴 완전 선입견을 깨주는곳이에요 ㅋㅋ

메뉴가 엄청 많고 다 맛있어서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 완전 자주 갈듯

여기보다 더 괜찮은 스시뷔페가 있을까 싶어요 ㅋㅋㅋ 전 여기만 올듯