서가앤쿡3.9
일반매장

넉넉한 양의 인기있는 스테이크 전문점

세계음식 > 이태리레스토랑

푸짐한 양으로 입소문난 스테이크 전문점입니다. 레몬을 띄운 생맥주와 목살 스테이크가 인기이며, 샐러드는 리필이 가능합니다.

053-254-9989

(지번) 대구시 중구 삼덕동1가 26-24구글 지도로 보기

서가앤쿡

동성로 로데오거리 내 위치

유아시설 제공

맥주, 와인

배고픈우리들에게서가앤쿡은진리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히나다이어트는개뿔ㅋㅋㅋㅋ여기가면걍배떄기찢어질정도로먹어야함ㅋㅋㅋㅋ참고로 남친과가지마셈 ^^ 본인으 ㅣ돼지본능을 들킬수있는 위험한곳임

서가앤쿡 맛있죠

다양한 기본메뉴들말고 새로운메뉴 리뷰등록할게요 :) 에그타타라는건데ㅠㅠ친구다섯명이서ㅠㅠㅠㅠㅠ 입맛에 안맞더라구요!ㅠㅠㅠ 에그타타말고는 기본메뉴먹는게 제일 나은것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ히 기본메뉴는 짱짱맛잇는데 에그타타는,,,, 계란맛도애매 치즈맛도 애매

수박사르르라는 신음료!!! 탄산이 들어있지 않고 입에서 사르르 녹아요!! 약간 슬러쉬같은 느낌?? 수박주스도 맛있네요!

불고구마 치즈피자!! 매콤 특제소스를 깔고 그위에 양파를 종종종 썰어서 토핑한 불고구마!! 조금 맵긴한데 독특한 소스에 계속 먹게되네요