비앙 에트르 4.0
일반매장

박민재 셰프의 프렌치 레스토랑

세계음식 > 프렌치레스토랑

한국인 최초로 파리 피에르 가니에르에서 근무한 박민재 셰프가 운영하는 프렌치 다이닝입니다. 박민재 셰프는 정통 프렌치 요리를 선보인 레스토랑 <르꺄레>의 오너 셰프이기도 했지요. 프와그라, 마리네이드 안심스테이크에서부터 수플레까지 다양한 요리가 준비되어 있습니다. 청담동에 오픈하였다가 종로구 화동으로 확장 이전한 곳입니다.

02-720-3959

(지번) 서울 종로구 화동 106-5구글 지도로 보기

비앙 에트르

안국역 1번출구에서 도보10분정도 소요.

와인

매장 홈페이지

코스로시키니 양이 생각보다 많았어요 나올때마다 직원분이 친절히 설명까지해주시고

일주일전쯤 예약했는데 창가자리쪽은 앉지못하구 흑흑 주말엔 창가자리쪽에 앉으려면 좀더일찍예약할듯싶어요 ㅜ^ㅜ

생화 센터피스가 기분을 좋게만들어주네요

브레이크타임엔 절대음식 서브도 안되니까 미리가시는것이좋아요 1시넘어서 가실거면 아예다른곳 가시는것이좋습니다~!

가게 분위기부터 그릇 음식 모두가 정통 프렌치 레스토랑이네요. 너무 좋아요.