뜨삽FMD3.5
일반매장

화덕피자 전문점

세계음식 > 피자

국립 이태리 피자스쿨 한국분교에서 교육을 받은 주인의 화덕피자 전문점

053-422-1004

(지번) 대구시 중구 삼덕동 2가 143-1구글 지도로 보기

뜨삽FMD

반월당역 12번출구로 나와서 사거리까지 직진 후 좌회전 해서 우측 세번째 블럭위치

연휴-설날 당일

ㅡ한가로운 오후 햇볕이 내리 쬐고 그늘을 찾을수가 없을정도로 내리쬔다... 이리로가도 저리로가도 열씨미 볕은 나을 쪼차 다닌다 작은키로 하늘을 올려다보니 오늘따라 무척 높아보인다 ㅎ 쉴곳을 찾아 헤메이는 난 오늘도 누군가의 커다란 그늘이 되어주기보단... 커다란 고목나무 아래 숨고싶은 한마리의 풍뎅이처럼 그늘을 찾아다니네...

• 삐콤2016.05.17 (화요일) 오후 04:12

너무 낭만적이얌~~~~ㅋ

• 울사랑천사~♡a2016.05.18 (수요일) 오후 00:02

@삐콤 으흐흐흐

감베리 크레마 진짜 맛있네요^^ㅋ 파스타에 모짜렐라 치즈까지 들어가서 엄청 고소했어요.

피자위에 치즈가 여러종류 올라간 피자가 있었는데..마늘이랑 크림소스가 서로 잘 어울렸어요..

파스타들도 그렇고 무엇보다 피자가 맛있네요~음식들이 전체적으로 느끼하지 않았어요ㅎㅎ

파스타 면이 잘 삶아져서 면 자체에 간도 잘 베어있고 소스들도 적당했어요 ㅎ