더 파리스3.6
일반매장

탁 트인 느낌의 프렌치 레스토랑

세계음식 > 프렌치레스토랑

실내는 높다란 천장과 절제된 인테리어 덕분에 더욱 널찍한 느낌이 들도록 꾸며져 있지요. 식사는 애피타이저, 수프, 샐러드, 스테이크와 디저트 순의 코스로 제공되는데 점심과 저녁에 가격대별로 각기 다른 요리들로 구성된 두 가지 메뉴가 준비되어 있습니다.

053-763-8998

(지번) 대구시 수성구 두산동 207-10구글 지도로 보기

더 파리스

TBC 대구방송 근처 세븐일레븐 편의점 옆

와인

• 2016 별2개

분위기좋은 레스토랑~ 6층에위치해있어서 어두운밤에 방문하면 더 멋진곳(탁트인 내부라 밤에 환상적인 뷰를 볼수있음)데이트장소로 이만한곳이없는듯

여기도 없어진지 오래 되었음

대구에서 괜찮다는 레스토랑 중에 제일 분위기 좋은 레스토랑이었어요. 런치세트는 27,000원, 디너세트는 50,000원인 것도 참고하시길.

애피타이저로 먼저 나온 빵의 맛은 기대 이하…예상했던 것보다 텁텁하고 특별한 맛이 없는 맛이었어요. 전반적으로 프렌치 레스토랑 치고는 음식들이 크게 느끼하지 않았다.

언제가도 분위기가 좋은 곳이지만 밤에 갔을때는 우아함이 한단계 더 업그레이드! 가끔은 연인과 친구들과 가족들과 더 파리스에서 우아하게 식사를 하면서 소중한 시간을 함께 보내도 참 좋을 거 같아요.