최진희의 사랑의미로 퓨전한식2.9

가수 최진희씨가 운영하는 퓨전한정식

• 20424

한국음식 > 한정식

가수 최진희씨가 운영하는 퓨전한식집 사랑의미로 입니다. 활어회와 등갈비, 대구홍초 등 10여가지 음식으로 구성된 사랑정식이 인기입니다.

031-426-8070

경기 의왕시 학현로 170-23(지번) 경기도 의왕시 학의동 427-5구글 지도로 보기

최진희의 사랑의미로 퓨전한식

경기도 의왕시 학의동 학현마을회관 옆 위치

맥주, 소주, 전통주

서울생활 청산하고 제주도로 내려가는 지인에게 밥한끼 대접하고 싶어 집에서 가까운 백운호수를 찾았는데 원래가기로 했던 한정식집 백운제의 대기 인원수가 너무많아 그 옆에 있는 사랑의 미로 로 갔습니다. 1. 우선 식당내부가 너무 올드하고 촌스러웠습니다. 지인에게 좀 챙피하더군요. 2. 주문메뉴에 대한 설명이 너무 부족했습니다. 서버들의 전문성이 너무 떨어졌고 결제를 할 때, "내가 호갱이 되었구나 "라는 생각을 했습니다. 점심은 어제 먹었는데 하루 지난 오늘까지 화가 납니다. 3. 마지막으로 2인 85,000원의 점심값이면 서울에서도 꽤 괜찮은 메뉴를 먹을 수 있습니다. 이 가격으로도 정말 맛있게 잘먹었다면 더 할 말도 없었겠지만 제가 지인께 얼마나 챙피하던지요. 음식의 모양새며 맛역시 너무나 형편없었습니다. 마지막으로 최진희 사장님께 한 말씀 드리자면 매스컴이나 유명새로 고객을 끌어들이려 하지 마시고 정말로 요식업을 운영하는 오너로써 책임감을 가지고 운영했으면 하는 바람이 큽니다. 이상입니다.

또 가고 싶었음

추천할만햇던 것 같다

깔끔한 편이었습니다.

좋았던 편이에요