요즘 떠오르는 맛집들이 망원에서 쏙쏙 발견되네용!!! 아이 조아랑 :) 근처 볼일 있어서 갔다가 뜨끈한 국물이 먹고 싶어서 우연히 들어간 망원 버섯마루 샤브샤브 전문점~ 모듬해물샤브랑 버섯샤브샤브를 같이 시켰는데, 비쥬얼적인 면에선 정말 합격점을 주고 싶지만... 한적한 저녁 시간이었는데도 서빙하는 이모님이 한 분이셔서 이것저것 요구하기가 좀 눈치보여서 스푼 하나 뺐네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서비스적인 면만 개선이 된다면, 양이 워낙 푸짐하니 비교적 비싼편인 가격도 감내하면서 재방문 할 의사가 있답니다!
    천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.천하통일 회 수중공원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 안녕나야 3
    버섯집답게 종류도다양하고 양도푸짐합니다. 독특하게 해물찜에도 버섯이들어가서 맛있었어요
  • XOXO 3
    대부분 단체모임이나 가족모임이 많이찾아용~ 저또한 그런쪽으로 자주가요 ^^~!
  • 내뽀뽀니뽀뽀 3
    항암작용으로 뛰어난 버섯이 주된메뉴~ 불고기도맛나지만 달달한거보다 깔끔하게좋아서 샤브샤브추천!

세계음식 > 샤브샤브