뚜또 베네3.8
일반매장발렛

수준 높은 음식의 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

팔레 드 고몽에서 오픈한 이탈리안 레스토랑입니다. 이탈리아 각지에서 공부한 요리사들이 풍부하고 다채로운 지방요리를 선보이고 있습니다. 마리네이드한 꽁치로 요리한 꽁치 링귀니 등 독창적인 해산물 요리가 인기있다고 합니다. 전화 예약이 되지 않으며 사진 촬영이 금지되어 있습니다.

02-546-1489

서울특별시 강남구 압구정로77길 5(지번) 서울특별시 강남구 청담동 118-9구글 지도로 보기

뚜또 베네

청담 사거리, 청담동 sm엔테테인먼트 사옥 바로 뒷편

• 휴식시간

• 화,수,목,금,토
휴식시간
매일

• 주차장 (없음)

발렛 (유료 )

맥주, 와인

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

여전히 음식 퀄러티가 좋은 곳. 팔레드고몽의 세컨브랜드. 와인도 리스트도 다양하고 좋음.

이탈리안 레스토랑 중 가격대비 만족도 최고... 머 요즘에 그냥 이태리 레스토랑이란 간판만 달고 20000원에 가까운 가격을 받는 곳이 수두룩한데 여긴 제대로임... 와인을 같이 곁들이게끔 만듬.

팔레드고몽이 옆에다가 만든 케주얼 와인 레스토랑으로 합리적인 가격으로 와인과 안주류를 경험할 수 있다. 고전적인 실내 장식과 분위기가 한층 멋스러움을 더해준다. 이 곳의 음식은 팔레드고몽의 영향을 받아서 하나하나가 다 맛있고 독특하다. 와인을 좋아 하는 분이라면 꼭 한번 가보기를 권한다.

꽃게 카펠리니 가장 맛있네요

제철맞은 쭈꾸미링귀네와 미트파이라고하는 피티비에가 맛있었음 피티비에는 오리고기랑 푸아그라가 들어있었음