서울-강북 > 이태원

까사안토니오

남부 이탈리아 요리 전문점

청담동 이탈리안 레스토랑 ‘안토니오’의 안토니오 파텔라 사장이 오픈한 이탈리안 레스토랑입니다. 이탈리아에서 피아니스트로 활동했던 안토니오 사장이 직접 피아노 라이브 연주를 들려줄 때도 있다고 합니다. 이탈리아 남부식을 바탕으로 한 정통 화덕 피자를 맛볼 수 있습니다

주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 이태리
    서울특별시 용산구 이태원동 124-6 2층

3.2

서울에서 살면서 맛있는녀석들에 나오는 맛집도 찾아다니고. 그 중  고기를 제일 좋아해서 스테이크 자주 먹으러 다님. 외국에서도 3일에한번 스테이크 전문점 갈정도로 스테이크 빠돌이.이런 리뷰같은거 단 한번도 남긴적없는데 반성좀 하라고 남겨야겠음. 여친하고400일때오고 그때 괜찮아서 오늘 갔는데 허브 송아지 스테이크...  진짜  겁나 짜더라. 삼계탕 먹을때도 소금 3-4스푼 기본으로 넣어서먹는 난대, 이건ㅋㅋ소금퍼먹는수준. 거기다가 미디움레어로 시켰는데 속에는 방금 도축한 송아지마냥 익지도 않고 나왔음. 다시 더 익혀달라고 해서 익혀왔지만 겉만익음ㅋㅋㅋ 그리고59000원짜리 안심스테이크. 비린내 나서 못먹겠음. 직원이먹어보고 치즈맛이라고 하는데, 스테이크 하루이틀 먹나... 결국 빡쳐서 못먹겠다하고 나옴. 가격은 하나만 계산 해주긴했음8만원인가.근데 문제는 집에와서도 냄새랑 맛 때문에 지금도 속이 느글거리고 토할거같음. 이 글보면 종업원은 알거임 언제온 손님인지. 그리고 펜네 아라비아따...이건 다먹긴했지만 냉동인지 파스타끼리 붙어있고 딱딱함... 진짜... 재료가 문제인듯. 먹는곳에는 돈 안아껴서 한끼에 2-3만원어치 먹는 사람으로써 10만원 날렸 다고 생각해도 되긴하는데 음식가지고 장난치는거 아니다  화가나도 너무난다. 오랜만에 이태원 가서 밥먹었구만 기분만 개같아져서 택시타고 바로집옴. 그나저나 지금도 토할거같은데 어떻게함?
서울에서 살면서 맛있는녀석들에 나오는 맛집도 찾아다니고. 그 중  고기를 제일 좋아해서 스테이크 자주 먹으러 다님. 외국에서도 3일에한번 스테이크 전문점 갈정도로 스테이크 빠돌이.이런 리뷰같은거 단 한번도 남긴적없는데 반성좀 하라고 남겨야겠음. 여친하고400일때오고 그때 괜찮아서 오늘 갔는데 허브 송아지 스테이크...  진짜  겁나 짜더라. 삼계탕 먹을때도 소금 3-4스푼 기본으로 넣어서먹는 난대, 이건ㅋㅋ소금퍼먹는수준. 거기다가 미디움레어로 시켰는데 속에는 방금 도축한 송아지마냥 익지도 않고 나왔음. 다시 더 익혀달라고 해서 익혀왔지만 겉만익음ㅋㅋㅋ 그리고59000원짜리 안심스테이크. 비린내 나서 못먹겠음. 직원이먹어보고 치즈맛이라고 하는데, 스테이크 하루이틀 먹나... 결국 빡쳐서 못먹겠다하고 나옴. 가격은 하나만 계산 해주긴했음8만원인가.근데 문제는 집에와서도 냄새랑 맛 때문에 지금도 속이 느글거리고 토할거같음. 이 글보면 종업원은 알거임 언제온 손님인지. 그리고 펜네아라비아따...이건 다먹긴했지만 냉동인지 파스타끼리 붙어있고 딱딱함... 진짜... 재료가 문제인듯. 먹는곳에는 돈 안아껴서 한끼에 2-3만원어치 먹는 사람으로써 10만원 날렸 다고 생각해도 되긴하는데 음식가지고 장난치는거 아니다  화가나도 너무난다. 오랜만에 이태원 가서 밥먹었구만 기분만 개같아져서 택시타고 바로집옴. 그나저나 지금도 토할거같은데 어떻게함?
만족했던거 같아요
정말 먹고싶을만했다