안녕하세여 헬띠푸디스크입니당~ㅋㅋㅋ🙈개인적으로 햄버거높이가 높아서 나이프로 잘라먹는 귀찮은것 좋아하지않움😘 햄버거는 맛이 조화롭지 않고 따루따루 먹는거같아서 별로라고 생각했지만 한국에서 수제버거 첨으로 스타트한곳이 요곳이라고해서 와봄~~~ 👋외국인같은 젠틀맨 종업원분이 한국말 너무 잘하시고 너무 친절하셔소 짱신기~😍 메뉴판에 베스트라고 써있능거 두개~~주문!!앰뷸런스는 짱자극. 구릴드치킨 완전담백😋앰뷸런스는 기름쭈욱 먹은 해쉬브라운과 두툼한 소고기패티에 체더치즈~~ 그위에 베이컨에 마지막 후라이반숙 올림!! 다른 소스보다 부두럽게 계란후라이 반숙노른자가 목 안멕히게 촉촉하게 해주는데 큰역할함👍ㅋㅋㅋ 짱자극적~~ 살찔거같은ㅋㅋㅋ🐷그릴드치킨은 완전 건강 다이어트 살하나도 안찔거같은 다이어트 메뉴임! 극과극 메뉴가 베스트였움~~ 밸런스 좋음 ㅎㅎ
    이곳이 네이버 1위 이태원 햄버거 맛집이라고해서 기대를 잔뜩 품고 발길을 옮겼다 ? 실내는 생각 했던 거 보다 작고 조용했다. 분위기는 콜라가 아닌 맥주를 땡겨야 할 거 같은 느낌이다. 고민 고민 끝에 피사 버거를 시켰다. 피사의 탑 처럼 생겨서 이름을 이렇게 만든거 같다. 세트는 엠뷸런스 + 볼케이노 + 어니언링 + 프렌치프라이 + 코울슬로 + 음료 2잔으로 구성되어있다. 처음엔 피사버거의 위태로움을 인식했지만, 어느 순간 햄버거의 맛에 푹 빠져 포크로 퍼 먹고있었다 ?? 마지막 하나까지 다 먹으려고 했지만, 여자 2명이서 먹기에는 의외로 많은 양이다. ? 햄버거 좋아하는 사람들한테는 딱, 인듯 ????
    스모키살룬 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모키살룬 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모키살룬 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모키살룬 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미식가쵸파 3
    맛은 중상. 서비스는 굿 먹을만해요
  • Sub 4
    요즘 워낙 훌륭한 수제 버거들이 많아졌지만....여전히 스모키살룬 맛나다

세계음식 > 버거
2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별1개