전남광주목포시옥암동

달빛에구운고등어 목포하당점

Q. 이곳에서 어떤 생선구이 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.고등어와 가자미가 포함된 모듬구이 한상, 고등어 메밀소바 등 생선구이 중심의 메뉴를 선택해 즐길 수 있습니다.
Q. 가족 단위 방문 시 이용하기 편한가요?A.매장이 넓고 단체예약이 가능하며, 셀프바와 어린이 식기, 유아의자, 일회용 앞치마가 준비되어 있어 가족들과 식사하기에 무리가 없습니다.
Q. 주차와 대기 시스템은 어떻게 되어 있나요?A.건물 내 주차장을 이용해 3시간 무료 주차가 가능하고, 테이블링으로 웨이팅을 관리해 대기 상황을 확인하며 입장할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    open · 21:00에 영업 종료
  • 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호061-282-1333
    전남광주목포시옥암동
    전남광주 목포시 남악로 22-22 1층 101호

달빛에 구운 고등어 목포하당점은 화덕에 구운 생선구이로 유명한 프랜차이즈로, 고등어와 가자미를 포함한 모듬구이 한상과 고등어 메밀소바 등 생선구이 메뉴를 다양하게 즐길 수 있다. 셀프바에서는 누룽지, 계란말이, 떡볶이, 잡채, 구운김 등 여러 반찬을 마음껏 가져다 먹을 수 있어 식사의 폭이 넓다. 매장은 좌석이 많고 단체예약이 가능하며, 테이블링으로 웨이팅을 관리하고 태블릿 주문을 제공해 이용이 편리하다. 건물 내 넓은 주차장과 3시간 무료 주차, 정수기와 커피자판기, 어린이 식기와 유아의자, 일회용 앞치마 등 편의시설이 잘 갖춰져 가족 식사에 적합하다. 생선구이는 간이 짭조름하거나 삼삼해 밥과 김에 싸 먹기 좋고, 후식으로 제공되는 아이스홍시와 커피까지 한 끼 구성이 알차다.