외할머니집
돌솥콩나물밥이 대표 메뉴인 한식당

저희 낭만참치는 카페감성에 분위기 좋은 참치집입니다 서비스로 식전와인을 제공하고 있으며 식전와인도 필요하시면 한번씩 리필이 가능합니다 특수부위인 참치머리세트는 100%예약제로 운영됩니다 참치머리에 참다랑어 대뱃살과 배꼽살 그리고 각종 특수부위들이 같이나가는 구성입니다 모든 메뉴에 기본스끼다시 광어회 연어회가 제공되며 기본리필은 참다랑어가 포함되지 않고 다랑어로만 구성됩니다 스페셜리필은 참다랑어와 다랑어가5:5비율로 구성됩니다 프리미엄리필은 전체 참다랑어에 참다랑어 특수부위가 1~2종류 함께 제공되며 다랑어가 한부위 포함된 구성입니다 골드리필은 프리미엄리필 구성에 랍스타가 추가된 메뉴입니다 랍스타는 2인 한마리 제공되며 리필이 되지않습니다 리필메뉴 이용시 미취학아동은 따로 요금을 받지 않고 초등학생은 50%할인된 금액에 이용 가능하시고 중학생부터는 성인요금을 받고있습니다 기본스끼다시 또한 한두번씩 리필이 가능하십니다 미취학 아동부터 초등학생까지 수제생선까스를 무료로 제공하고 있습니다 단품메뉴는 소짜(2인기준)는 기본리필구성이며 단품메뉴 대짜(3~4인기준)는 스페셜메뉴 구성입니다 참다랑어만 드시겠다하시면 참다랑어세트를 이용하시면 됩니다 참다랑어세트도 소짜(2인기준),대짜(3~4인기준)로 구분됩니다 랍스타세트 소짜(2인기준)는 기본구성에 랍스타한마리가 제공되며 랍스타에트 대짜(3~4인기준)는 스페셜 구성에 랍스타 두마리가 제공됩니다 랍스타는 꼬리는 회로 즐기신후 몸통은 찜으로 쪄드리는 방식과 통으로 쪄드리는 통찜이 있습니다 랍스타를 드실경우 서비스로 랍스타내장을 넣고 끓인 랍스타라면이 제공됩니다 랍스타는 따로 추가가 가능합니다~^^ 식사메뉴로 불향가득한 가쓰오부시가 올라간가지초밥과 고추장양념을한 육회에 불향을 입힌 소고기초밥 ,알밥 ,참치회를 넣고 끓인 얼큰참치라면, 우동이 있습니다 사이드 메뉴로는 새우튀김,타코와사비 ,알탕 ,수제 생선까스가 있습니다 첫판과 리필판에는 동일한 등급에 참치를 사용합니다 가격이 저렴하고 리필을 많이

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine