대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

춘만이포차

안녕하십니까? 춘만이 포차 대표 김도윤입니다. 춘만이 포차를 찾아 주셔서 감사합니다. 춘만이 포차는 두남자가 운영하는 공간입니다. 원래 본업은 따로 있는데 부캐로 시작하게 되었습니다. 외식업을 처음 접하다 보니 다소 미흡한 점이 있습니다. 부족한 점이 있더라도 양해 부탁드립니다. 오시는 분들 한분 한분 최선을 다하도록 노력하겠습니다. 1층 춘만이 포차 2층 춘만이 하우스 (공간대여) 춘만이 오픈 이벤트 1층 춘만이 포차에서 누적금액 10만원 이상 이용시 2층 춘만이 하우스 3시간(평일) 무료 이용 춘만이 하우스는 단독으로 한팀만 받습니다. 방2개, 거실,화장실 약 15평 입니다. 주차2대 가능,취사는 불가하나 배달음식 가능 메인공간에 10인용 테이블 구비되어 있으며 안방에는 쇼파 및 소톨과 TV,고전오락기가 설치되어 있습니다. 여름에는 시원하게, 겨울에는 따뜻하게 이용하실 수 있도록 냉난방기가 구비되어 있습니다. 가성비 갑 1층 춘만이 포차 누적10만원 이용하고 2층 무료 3시간 우리만의 공간을 맘껏 누리세요. 문의 010-4506-3676

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0503-****-****