브런치빈
밤에도 브런치메뉴하는 청라 브런치카페

샐러데이블은 스페인어로 '건강에 좋은' 이란 뜻을 가지고 있습니다. EVERYDAY,HEALTHY,MEALS '매일 건강에 좋은 한 끼를 먹자' 가 샐러데이블의 취지입니다. - 샐러데이블은 이런 재료를 사용합니다!*_* [야채믹스] 국내산 양상추를 바탕으로 수경재배 유럽채소를 포함한 10가지 이상의 야채를 번갈아가며 사용합니다. (야채믹스 : 양상추, 케일, 로메인, 바타비아, 적근대, 프릴아이스, 루꼴라, 카이피라, 버터헤드, 비타민채, 라디치오, 이자벨 등) 다양한 영양소 섭취는 물론, 양상추의 아삭함과 유럽 채소의 부드러운 식감을 함께 느끼실 수 있습니다. * 농장 직거래(산지 직송)으로 최상의 컨디션의 재료만 사용합니다. 또한 샐러데이블 샐러드의 서브토핑은 적채, 파프리카, 콘, 당근, 올리브, 양파, 브로콜리, 오이, 토마토, 달걀 등 다양한 재료들로 구성됩니다. 다양한 야채 믹스와 토핑으로 우리 몸에 꼭 필요한 영양소들을 가득 담았습니다. [드레싱] 샐러데이블의 드레싱은 모두 수제로 만들어집니다. 기존에 맛보셨던 드레싱들도 샐러데이블에서는 더 좋은 재료로 더 맛있게 만들고 있습니다. 드레싱에 들어가는 올리브 오일은 모두 엑스트라 버진 등급만 사용하며, 이미 많은 고객님들께 드레싱 맛집으로 인정 받았습니다. - 시그니처 드레싱 : 치폴레호두아몬드, 두배고소한흑임자, 딸기망고요거트, 바질발사믹, 허니머스타드참깨, 블루베리올리브, 어니언크리미 등 [식약처 평가 *위생 등급 매우 우수* 선정] 음식점 위생 등급이란, 식품의약품안전처에서 지정하는 믿을 수 있는 제도로, 음식점의 위생 상태를 깐깐하게 평가해 우수한 업소에게 등급을 부여합니다. 샐러데이블은 세 개의 등급 중 가장 높은 매우 우수 등급을 부여받았습니다. 또한, 세스코 멤버스는 물론 세스코 화이트 멤버스로 세스코 과학으로 관리하는 첨단 위생 솔루션과 정기 진단을 통해 식품 위생 사고 리스크를 예방하며, 안전하고 깨끗한 사업장을 유지하여 소비자분들이 믿고 드실 수 있도록 관리하고 있습니

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine