광주 > 서구-상무/화정

삼일집 상무점

상무점의 숯불화로구이!

광주운천역고기집!! 쌍촌동화로구이!! 안녕하세요. 운천역 3번 출구 인근 맛있는 숯불화로구이로 새롭게 자리잡는 삼일집 인사드립니다. 저희 매장은 최고급 비장참숯과 맛있는 돼지특수부위를 맛있게 구워드실 수 있는 화로구이전문점 입니다. 전대후문 본점을 기점으로 상무지구에 새로운 직영2호점을 오픈했으며 늘 초심을 잊지 않는 마음으로 변함없는 맛을 위해 엄선된 신선 재료와 조리법으로 소스와 요리를 대합니다. 좋은 재료를 부담없는 가격으로 전달하기 위해 불필요한 유통과정을 줄였으며 식사부터 편안하게 술한잔 할 수 있는 메뉴로 매장을 꾸리고 있습니다. 매장에서 사용하는 석쇠는 독한 약품으로 세척하지 않고 한번 사용 후, 폐기하는 일회용 석쇠를 사용하며 환경을 위해 폐석쇠는 자원업체에 환원합니다 :D 원형테이블의 포차분위기를 가진 실내는 환기시스템이 잘 되어 있으며 옷과 짐을 보관 하기 좋은 의자가 셋팅되어 있습니다. 준비된 메뉴로는 모소리살, 오돌뼈, 막창, 목살 삼겹살, 숯불갈비 매운닭발 등이 있으며 사이드로 껍데기, 소세지, 오뎅탕, 함흥 물/비냉면 식사류로 씨앗젓갈비빔밥, 차돌된장 술밥, 참치마요 주먹밥 누룽지, 계란찜, 된장찌개, 공기밥 등으로 든든한 마무리가 가능합니다. *전화문의* 062-372-8592 *영업시간* 월~일 17:00 - 01:00

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1350-8594
    광주광역시 서구 운천로204번길 6 1층 삼일집 상무직영점

• flagImgUrl태블릿줄서기
  • flagImgUrl가성비