경기 > 파주시

1984 즉석떡볶이

안녕하세요. 1984즉석떡볶이입니다:) 즉석떡볶이는 떡과 어묵, 각종 야채 등 다양한 재료를 넣고 직접 끓여먹는 음식입니다. 떡볶이 국물에 튀김류나 만두를 찍어먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있으며, 사리를 넣어 먹으면 한끼 식사로도 손색이 없습니다. 즉석떡볶이는 왜 먹어도 먹어도 질리지 않을까요? 누구나 갖고있는 추억이 있기 때문일거예요! 그리고 한국인이라면 누구나 좋아하는 매콤한 양념맛 덕에 더욱더 사랑받는 즉석떡볶이가 아닐까 싶습니다. 1984즉석떡볶이는 추억의 신당동 떡볶이를 떠올리며 직접 양념을 배합합니다. 매콤하고 짭짤한 즉석떡볶이와 달달하면서 매콤한 무침만두는 환상 궁합! 이 외에도 짜장즉석떡볶이, 버터갈릭 감자튀김, 모둠튀김 등 다양한 메뉴를 대접하고 있습니다. 보글보글 끓는 즉석떡볶이와 여러가지 사이드 메뉴~ 마지막 화룡점정으로 볶음밥은 빠질 수 없겠죠? 1984즉석떡볶이는 맛있는 밀키트도 판매하고 있습니다. 집에서 편하게 드실 수 있어요! 많은 관심 부탁드립니다. 1984즉석떡볶이입니다!

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    경기 파주시 청암로17번길 61 엠타워 104호