서울-강남 > 잠실새내/신천

깃뽀

가짜 조리가 아닌 진짜 요리하는 프리미엄 일식주점 이자카야 깃뽀입니다. 깃뽀 : 길조,좋은 소식, 희소식 1호점 잠실 잇뽀는 2022년 7월 오픈하여 단시간 만에 줄서서먹는 술집,맛집으로 소문나 더 많은 분들께 저희에 음식과 행복을 전달해 드리고자 2호점 깃뽀는 잠실새내먹자골목에 상륙하게 되었습니다. 깃뽀는 잠실동 잠실새내 먹자골목 내에 위치하였으며, 고급스러운 인테리어와 야외 테라스 공간이 있어 고급함과 동시에 답답하지 않은 구조로 2인~6인까지 이용 가능합니다. 소개팅, 데이트, 미팅, 회식 등 모임 하기에 좋은 장소로 화장실 또한 내부에 구분되어 이용하시기에 불편함 없어 추천드립니다. -메인 메뉴- 일식 전문 셰프가 디자인한 신선한 음식 숯불 수제 꼬치 (최상급 숯 & 비장탄과 일본 전통 타레소스를 사용한 수제꼬치) 한우 암소 육회 (최상급 한우 암소 1+ 이상 등급만 사용) 깃뽀 스키야키 화산 전골 (깃뽀만의 특제 간장으로 만든 일본식 불고기 전골) 소유 모츠나베 (후쿠오카에서 유명하며 대창을 이용한 전골) -다양한 주류- 깃뽀 하이볼 (레몬/자몽/얼그레이/피치) 기린 생맥주 / 잔술 / 도쿠리/10여 가지의 각종 사케 / 다양한 위스키 / 10여 가지의 다양한 하이볼 / 화요 / 소주 / 맥주 / 일품진로 등 다양한 주류들이 즐비해있습니다. 일식 전문 셰프가 디자인한 신선한 음식을 맛볼 수 있는 매력과 찾아와 주신 분들께 깃뽀에서 즐기는 시간 약속이 좋은 소식으로 반길 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다. 프리미엄 일식주점 IZAKAYA KIPPO

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1489-7654
    서울특별시 송파구 올림픽로10길 13 2층 깃뽀 잠실새내점

• flagImgUrl잠실새내역,종합운동장역
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛